Feeds:
Entradas
Comentarios

            

Anuncios

 

             

        

 

 

 

 

 

          

                

Nos ha parecido que pueden resultar interesantes las fotos del estado original del local comercial. Viendo las fotos del antes y del después, es difícil creer que se trate del mismo sitio.

Sala de espera (antes)

Sala de espera (después)

Aseo (antes)

Aseo (después)

Zona de oficina (antes)

Salas 2 y 3 (después)

Pasillo (antes)

Pasillo (después)

El año pasado nos encargaron la reforma de un local situado en el Paseo de la Estación nº 34 de Ávila para convertirlo en un Centro de Calidad Dental Q-Dent.

El local estaba completamente vacío, sin aislamiento de ningún tipo en paredes o techos. Por suerte, es amplio  y con una altura de techos considerable, por lo que no supuso ningún problema descolgar falsos techos y realizar un trasdosado de placas de yeso laminado (Pladur) con aislamiento en todos los muros.

Entrada a la Clínica Dental Q-Dent

Acceso desde el exterior (Paseo de la Estación nº34)

Sala de espera

Sala de espera

Sala de espera

Sala de espera

 Sala de espera
Recepción

Recepción

Sala 1

Sala 2

Sala 2

Sala 3

Sala 3

Sala 3

Cuarto de material y preparación

Cuarto de material y preparación